CHINA RESTAURANT DUFT IN WIEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1270 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei China Restaurant Duft in Wien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 7:47 Alles bestens!
22 Feb 2024 um 15:42 sehr schnell - sehr gut!
22 Feb 2024 um 8:37 Tom yum was terrible. When I picked up the order, he pointed out to me in a disrespectful tone that I had placed the order incorrectly. why does he have the right to talk to me like that?
21 Feb 2024 um 2:27 Mussten leider unser ganzes Essen wegwerfen. Es war kaum zu genießen. Die Nudelsuppe war ein Ölbad, das Rindfleisch roch und schmeckte, als sei es 2 Wochen alt und war roh und die Teriyaki Soße war pappsüß. Viel zu teuer für so schlechte Qualität
17 Feb 2024 um 23:14 Ordinato ore 20, arrivo previsto ore 21.25, arrivo effettivo 22.30; Hanno dato la colpa a noi che non avevamo risposto al telefono mentre il rider era sotto casa, ma non è arrivata nessuna telefonata ed eravamo ad aspettare in strada dalle 21.15.
17 Feb 2024 um 9:53 außer der Frühlingsrolle keine gute Qualität des Essens. Zum Teil auch schon kalt bei der Lieferung.
16 Feb 2024 um 21:37 Schnelle Lieferung und reichliche Portionen ... wir bestellen immer wieder sehr gerne!
16 Feb 2024 um 20:22 Was soll ich sagen, das Essen ist wie immer sehr gut. Bestelle sicher wieder.
15 Feb 2024 um 0:12 Nach ein einer Stunde rufe ich an die meinen rufen den Fahrer und melden uns nix passiert zweites Mal angerufen wieder nix drittes mal hat keiner mehr abgehoben nach 1:30 Stunden kam das Essen an kalt,Fahrer vergaß Getränk im Auto danke nie wieder
14 Feb 2024 um 20:35 Stundenlang vorbestellt und dann das falsche Essen und auch noch kalt
10 Feb 2024 um 9:04 Bin zufrieden alles hat geschmeckt.
8 Feb 2024 um 13:37 Die "gebratenen Nudeln mit Gemüse" sind ein Witz - 8,90 für eine Portion Nudeln mit ein paar Streifen Karotten, sehr enttäuschend. Das Rindfleisch Wok mit Reis dagegen empfehlenswert, viel frisches Gemüse dabei. Leider wenig Soße.